Semarak Partisipasi Atlet dalam Kejuaraan Metal Shilhouette 2016

Kejuaraan Metal Silhoutte digelar pada 30 April-1 Mei 2016 bertempat di lapangan Gedung Olahraga (GOR) Universitas Hasanuddin, Makassar. Antusiasme yang tinggi terlihat dari peningkatan jumlah atlet yang mengikuti kejuaraan Metal Shilhoutte dibanding Kejuaraan Menembak antar Klub yang berlangsung satu minggu yang lalu, tepatnya pada tanggal 23-24 April 2016 lalu. Pertandingan ini dimulai sejak pukul 08.00 pagi hingga 17.30 WITA.

Atlet-atlet yang berpartisipasi dalam kejuaraan ini berasal dari berbagai klub se-Sulawesi Selatan, Barat dan Utara, bahkan terdapat atlet yang berasal  dari pulau Kalimantan yang ikut bertanding di kejuaraan  ini. Terdapat 26 klub yang mengirimkan atletnya dengan total 148 atlet. Klub yang berpartisipasi dalam Kejuaraan Metal Silhoutte UAG ini yaitu Unanda SHC, Angin Mamiri, Kakatua SHC, Bone SHC, Celebes Palu, Dwidya Sistha SHC, Tamalanrea SHC, Unhas SHC, Perkasa AST Pinrang, BM SC, PAS Club, Utama SC, Unimax, Nunukan SC, Makassar Fire SHC, Armed SHC, Anoa Bantaeng, X-One Gowata Club, Rekonfu SC Pangkep, SHC UNCP Palopo, USC Bone, Sidrap SC, HSC Palu, Polman SHC, Tirtha SHC  dan Pinrang SHC.

Kejuaraan Metal Silhouette sendiri terdiri dari 4 kategori yang dipertandingkan yakni kategori kelas Senior Multi Range Open dan Junior Multi Range Open 20 tembakan, Team Multi Range dengan masing-masing jarak yang dipertandingkan yakni 18 meter, 27 meter, 33 meter dan 41 meter, serta kelas 3 posisi dengan jarak 33 meter.

Berikut daftar nama-nama atlet yang menjadi juara satu pada berbagai kategori pertandingan.

ResuLt MetaL

 

Metal Silhouette 2016

Suasana Kejuaraan Metal Silhouette

Setelah pertandingan Metal Silhoutte usai, maka akan dilanjutkan dengan penutupan Kejuaraan Unhas Air Guns pada hari Minggu, 01 Mei 2016 yang akan dilangsungkan di Gedung Olahraga (GOR) Universitas Hasanuddin pukul 18.30 hingga 20.00 Wita

No Response

Leave a reply "Semarak Partisipasi Atlet dalam Kejuaraan Metal Shilhouette 2016"